Распространенные вопросы о Pole dance и ответы на них

Распространенные вопросы о Pole dance и ответы на них

Если вы решили начать заниматься, то будете готовы сойти с ума и влюбиться в этот волшебный мир, который подарит Вам чувство невесомости и уверенности в себе. На занятиях вы сможете отключиться от всего негативного и в голове будет звучать только АКУНАМАТАТА!) Если прочитав это, вы точно-точно настроены начать, то начните! Запись в группы по телефону 8-968-013-90-60 PD school г.Балашиха.

Очень часто получаю сообщения-вопросы о Pole dance. Хочу ответить на самые распространенные!


1) Что нужно для начала занятий? А нужны именно вы, ах да, еще и ваше желание! Это пожалуй самое главное). Определите для себя - для чего Вам это надо, поставьте цели, и приходите к тренеру с конкретными задачами. Будь то желание овладеть этим волшебным видом спорта и танца, желание улучшить фигуру или просто найти интересное хобби с пользой для ума и тела.


2) Я смогу похудеть с помощью Pole dance?! Конечно, если будете придерживаться плану тренировок и следить за питанием. Второе пожалуй самое сложное, но выполнимое! Во-первых будьте честны перед собой и перед своим тренером! Главное ставить перед собой реальные цели, а не похудеть за неделю на 10 кг).


3) Как заниматься? В группе или индивидуально, а может мне домой купить пилон? Ответ будет складываться из нескольких факторов. Ваша цель и ваши средства?! Индивидуальные уроки дают возможность построить тренировочный процесс конкретно под Вас и под ваши данные, для достижения максимальных результатов. Они стоят дороже групповых, но при покупке абонементов всегда есть скидки. Групповые занятия, это дешевле, но и в зале вы будете не одни. На своих занятия я стараюсь уделять внимания и помочь каждому, но не секрет, даже если в группе всего 4 человека, это просто невозможно! Тренер не может разорваться для ежесекундной демонстрации и страховки каждого ученика. И в этом есть + групповых занятий, ученики быстрее преодолевают страх и учатся работать самостоятельно. А что касательно выбора в пользу самостоятельных тренировок, занимаясь с тренером, вы изучаете не элементы и танец, а технику исполнения! Знание техники это Ваша безопасность и Ваш результат.

Подведем итоги: Если вы решили начать заниматься, то будете готовы сойти с ума и влюбиться в этот волшебный мир, который подарит Вам чувство невесомости и уверенности в себе. На занятиях вы сможете отключиться от всего негативного и в голове будет звучать только АКУНАМАТАТА!) Если прочитав это, вы точно-точно настроены начать, то начните! Запись в группы по телефону 8-968-013-90-60 PD school г.Балашиха.

Pole danсе - помогает найти себя!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!